Один в поле не воин, а путник. (glazastikk) wrote,
Один в поле не воин, а путник.
glazastikk

Сегодня почитала на Яндексе несколько дневников и комментариев по поводу закрытия журналов из-за педофилии. Увидела только одно - в жж сидит чертова прорва недоумков, придурков и всадников без головы.
Я даже стала задумываться, может то, к чему я привыкла с детства на самом деле действительно ненормально и нелогично.
И ещё: как в мире уживаются люди со столь различными мироощущением и мировоззрением? Откуда они берутся? Хотя судя по всему - они не уживаются. Поэтому и происходят такие истории как сожжение людей на вечном огне и прочие дикости. Потому что для кого-то это совершенно нормально и даже приятно.

Меня потрясает информация о буйствах природы, влекущих безумно огромные человеческие потери в Китае, в Мьянме. Это трудно осмыслить и осознать. Но...природа - это природа. С ней сложно спорить и влиять на нее сложно. А зверства человеческих отродий доводят меня до белого каления.

И даже рассуждения о том, что педофилии нет и о том, что удаленные дневники и сообщества содержат научные и культурные ценности, выбивают из колеи и приводят в абсолютнейшее недоумение.
Tags: недоумение
Subscribe

  • Как корабль назовёшь...

    Пару раз уже в фб наткнулась на предложение о переименовании республики в Аланию. Не понимаю, почему меня это так напрягает, но хорошо помню, что…

  • (no subject)

    Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу ей Волк. - здравствуй, дурочка. - Волк, я не дурочка. Я Красная Шапочка. Смотри: у меня красная шапочка,…

  • (no subject)

    Я знаю, что для всех этот год был тяжелым и раздражающим. А для многих крайне печальным. Мне повезло: для меня он был хорошим, родители выздоровели,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments